Actualizado el  21/09/2015
Proyectos de Investigación
Caracterización Química y Bioactividad de Compuestos Derivados de Aminoácidos Aromáticos Relacionados con el Metabolismo de Levaduras
(2013-2016) (AGL2013-47300-C3-2-R) Entidad financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad.
IP: María del Carmen García Parrilla / Ana María Troncoso González (Coordinado con Universidad Rovira i Virgili e IATA-CSIC)
Caracterización Espectroscopica y sensométrica de Vinagres Andaluces con Denominación de Origen
(AGR 1601) (2014-2018). Entidad financiadora: Junta de Andalucía.
IP: Raquel Callejón Fernández
Caracterización aromática de espumantes de Chile
(2013-2014). Entidad financiadora: Universidad Autónoma de Chile.
IP: Cristina Úbeda Aguilera
Evaluación de la Calidad y Seguridad de una Nueva Bebida Obtenida a Partir de Fresa no Apta para Comercialización
(AGL2010-22152-C03-01) (2010-2013): Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia e Innovación.
IP: María del Carmen García Parrilla (Coordinado con Universidad Rovira i Virgili y Universidad de Córdoba)
Inhibition of VEGF signalling by dietary polyphenols as a plausible mechanism for their health benefits
(PIEF-GA-2010-274885) (2011-2013). Entidad financiadora. Unión Europea, Acciones Marie Curie IEF.
IP: Paul Kroon. I.Postdoctoral: Ana Belén Cerezo López
Propuesta de bebidas sin alcohol o con bajo contenido alcohólico. Evaluación de su aceptabilidad y propiedades antioxidantes
(2007-2010) (AGL2007-64622). Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
IP: María del Carmen García Parrilla
Determinación de Melatonina en Uvas, Vinos y otros Alimentos de Andalucía
(2008-2012) (P07-AGR-02480). Entidad financiadora: Junta de Andalucía (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas)
IP: María del Carmen García Parrilla (Coordinado IFAPA Rancho de la Merced)
Elaboración de condimentos de fruta por doble fermentación: análisis y control microbiológico, químico y sensorial
(2007-2011) (AGL2007-66417-C02-01/ALI). Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia plan Nacional de I+D
IP: Mª Lourdes Morales Gómez (Coordinado con Universidad Rovira i Virgili)

Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados

 

Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Puedes ver nuestra política de cookies.    
Política de cookies