Actualizado el  09/09/2015
En Portada
14/01/2015. Cursos
El objetivo principal del curso es mostrar los conocimientos más actuales sobre los alimentos funcionales.
04/09/2014. Eventos
Esta actividad se celebró el viernes 23 de mayo en la Fábrica Heineken Sevilla. Las Jornadas se dirigen principalmente a estudiantes de áreas científico-técnicas, investigadores y empresas...
21/06/2014. En Prensa
Expertos de la Hispalense trabajan en un modelo científico que permita garantizar su calidad de manera rápida y sencilla.
18/01/2013. En Prensa
La catedrática de Nutrición y Bromatología, Ana María Troncoso, ha estado en El Momento de El Estirón de Espejo Público para desvelar algunos mitos que hay entorno a los tarritos infantiles y descubrirnos la seguridad alimentaria que hay detrás de su elaboración. ¿Contienen colorantes y conservantes? ¿Y que hay de la presencia de pesticidas? La experta nos lo aclara.

Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados

 

Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Puedes ver nuestra política de cookies.    
Política de cookies