Actualizado el  09/09/2015
Política de cookies
¿Qué son las cookies?
Las Cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas Web, pueden instalar en su ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etcétera. En ocasiones, las Cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Tipos de cookies
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra Web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las Cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador

Las empresas que generan las Cookies de terceros en nuestra Web tienen sus propias políticas en materia de Cookies y de protección de datos. Actualmente, los Websites manejan las Cookies de terceros de las siguientes empresas:
- Universidad de Sevilla

Deshabilitar las cookies
Los Usuarios de los Websites pueden permitir, bloquear o eliminar las Cookies instaladas en su Equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Por ejemplo, en relación con los navegadores más habituales, las Cookies se pueden gestionar a través de los siguientes enlaces:
- Internet Explorer
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
- Safari. (en inglés)

Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados

 

Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Puedes ver nuestra política de cookies.    
Política de cookies