Actualizado el  09/09/2015
Ruth Hornedo Ortega
Investigador predoctoral (IV Plan Propio de la Universidad de Sevilla)
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Pablo de Olavide (2006-2009), Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Facultad de Veterinaria y Máster Oficial en Agroalimentación (Universidad de Córdoba, 2009-2011)
Ruth ha realizado una estancia predoctoral de ámbito internacional en Institute de Sciences de la Vigne et du Vin (Burdeos, Francia) de duración de 6 meses bajo la supervisión del Dr.Tristán Richard.
Actualmente está realizando su tesis doctoral dentro del proyecto de investigación “Seguridad de una Nueva Bebida Obtenida a Partir de Fresa no Apta para Comercialización”-AGL2010-22152-C.
+34 954556761
rhornedo@us.es

Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados

 

Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Puedes ver nuestra política de cookies.    
Política de cookies