Entrevista en el programa Ciencia Clandestina. Episodio 6×10.: "Lo tóxico de la toxicología"
El programa número 53 de ‘Ciencia Clandestina’ hablamos sobre toxicidad y nos acercamos a la historia del científico español Mateo Orfila. Temas de actualidad, agenda, bulos de la ciencia y arte completan nuestro espacio. más >
XX Jornadas de Formación Profesional del IES Aguilar y Cano, en Estepa
La semana pasada nuestros compañeros José y María estuvieron presentes en las XX Jornadas de Formación Profesional del IES Aguilar y Cano, en Estepa. Estas sesiones iban dirigidas a alumnos del Grado Medio de Elaboración de Productos Alimenticios y del Grado Superior en Control de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. Sus ponencias tituladas "Presencia de contaminantes alimentarios en productos de consumo diario" y "Pérdida de propiedades nutricionales de los alimentos en el cocinado" resultaron de mucho interés para el alumnado y abrió un amplio debate. más >
Obtención de nuevos alimentos para animales desde subproductos agroindustriales en un marco de economía circular
El Dr. Raúl Aguilera acerca a los alumnos del Grado en Nutrición y Dietética de la Universidad Pablo de Olavide, las líneas de investigación de nuestro grupo con la charla "Obtención de nuevos alimentos para animales desde subproductos agroindustriales en un marco de economía circular".