Evaluación de los efectos tóxicos producidos por la exposición laboral indirecta a plaguicidas en el sector del olivar. Fundación Prevent (4465/0828) (2023).
Aprovechamiento del Alperujo como sustrato alimenticio de la Mosca Soldado (Hermetia illucens) y para el cultivo de hongos (lignocelulolíticos) con el fin de obtener complementos nutricionales para la alimentación animal. Cooperativa Agrícola Nuestra Señora de los Ángeles (4637/0270) (2023).
Optimización de sistemas enzimáticos para la degradación de residuos de poliuretano flexible mediante procesos biológicos/bioquímicos. (3929/0048) (2020-2021).
Optimización del cultivo de Pleurotus djamor en fermentación sumergida (3860/0270) (2020).
Estudio de nuevos indicadores para la evaluación del riesgo de exposición a plaguicidas durante la reentrada: Consecuencias para la salud de las recolectoras (3706/0828) (2019-2020).
Evaluación de la influencia de la exposición laboral a glifosato en mujeres que recogen verduras. Posibles consecuencias sobre su salud (3396/0828) (2018-2019).
Valorización de fibras celulósicas obtenidas de subproductos de la industria agroalimentaria mediante el desarrollo de biocomposites polimétricos (VALORIZAGRO) (2958/0270) (2016-2018).
Valoración del Grado de Exposición Prenatal a Metales Tóxicos Medioambientales e Identificación de Factores Asociados a dicha Exposición (2764/0828) (2016-2017).
Estudio de la producción de esporas de Trichoderma a escala semipiloto. (2467/0270) (2015).
Estudio de la obtención de extractos crudos enzimáticos de Trichoderrma para su inclusión en bioplásticos funcionales (2232/0270) (2014).
Diseño de nuevo fertilizante sostenible para agricultura ecológica (0972/0048) (2010-2011).
Técnicas de enriquecimiento con diferentes nutrientes en cultivo mecanizado de champiñón. (0505/0270) (2010-2011).
Caracterización de la composición del cangrejo de río (Procambarus clarkii) macho y hembra. (0751/0270) (2010-2011).
La conservación en atmósferas protectoras modificadas en recipiente hermético. Propiedades alimenticias y valores nutricionales. Estudios sobre la aplicación o utilización del producto como alimentos funcionales y alimentos liofilizados (OG-038/08) (2008-2009).
Desarrollo de elicitores inductores de respuestas sistemática en plantas (OG-104/08) (2008-2009).
Peptonas ricas en glutamina y arginina: producción y uso (OG-091/07) (2007-2009).
Desarrollo de elicitores inductores de respuesta sistemática en plantas (OG-176/07; OG-120/06) (2007-2008).
Diseño y producción de alimentos funcionales derivados de la carne de pollo (OG-005/07) (2006-2008).
Evolución de la composición del champiñón a lo largo del proceso de elaboración de conserva. Estudio y desarrollo de champiñones enriquecidos (OG-177/07) (2007-2009).
Desarrollo de elicitores inductores de respuesta sistemática en plantas (OG-176/07) (2006-2007).
Investigación y estudio de los efectos beneficiosos para la salud de las proteínas de origen vegetal; hipocolesterolémico y antiproliferativo del orybran y anti-inmunológico del glutarcarob (OG-034/05) (2004-2006).
Preparación de productos enriquecidos en aminoácidos esenciales, PUFAs y antioxidantes, a partir de Procambarus clarkii (OG-035/05) (2005-2006).
Estudio y análisis de mieles del sur de España-II (OG-087/05) (2005-2006).
Estudio y análisis de mieles del sur de España (OG-078/04) (2004-2005).
Obtención y caracterización de carotenoproteínas ricas en astaxantina (OG-084/03) (2003-2004).
Producción de biomasa y recuperación de enzimas (fermentación en estado sólido) (OG-115/03) (2003-2004).
Asesoramiento científico-técnico en materia de biotecnología y relacionada con la fermentación de biomasa (OG-006/02; OG-101/01) (2002-2003).
Obtención de concentrados aislados e hidrolizados proteicos a partir de hoja de tabaco (OG-072/02) (2002-2005).
Asesoramiento científico-técnico, en materia de biotecnológica relacionada con la fermentación de biomasa (OG-101/01) (2001-2002).
Trabajo de investigación sobre la utilización de las proteínas de "Procambarus clarkii" (OG-107/00) (2000-2003).