Grupos colaboradores habituales
Departamento de Química Orgánica y Farmacéutica.
Facultad Farmacia. Universidad Sevilla. Ana Alcudia Cruz. Profesora Titular de Universidad. Grupo de Investigación: Carbohidratos y Polímeros.
Departamento de Microbiología y Parasitología.
Facultad Farmacia. Universidad Sevilla. Eloisa Pajuelo Dominguez. Catedrática de Universidad. Grupo de Investigación: Fitomicrobiomas Como Herramientas Biotecnológicas.
Alimentación, Nutrición y Absorción.
Facultad de Farmacia, Universidad de Granada. Responsable de Grupo Dra. Inmaculada López Aliaga.
Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Alimentación.
Universidad San Pablo-CEU Madrid. Responsable de Grupo Dr. Gregorio Varela Moreiras.
Instituciones externas
![](https://grupo.us.es/alcoholsm/wp-content/uploads/2023/11/huvm.jpg)
Hospital Universitario Virgen Macarena Sevilla.
Servicio de Hematología.
![](https://grupo.us.es/alcoholsm/wp-content/uploads/2023/11/huvv.jpg)
Hospital Universitario Virgen de Valme Sevilla..
Servicio de Aparato Digestivo.
![](https://grupo.us.es/alcoholsm/wp-content/uploads/2023/11/intajm.png)
Instituto Nutrición y Tecnología de Alimentos «José Mataix Verdú».
Granada.
![](https://grupo.us.es/alcoholsm/wp-content/uploads/2023/11/idg-csic.png)
Instituto de la Grasa de Sevilla (CSIC).
Andalucía.
![](https://grupo.us.es/alcoholsm/wp-content/uploads/2023/11/ffuspceu.jpg)
Facultad Farmacia.
Universidad San Pablo-CEU Madrid.
![](https://grupo.us.es/alcoholsm/wp-content/uploads/2023/11/ffugr.jpg)
Facultad Farmacia.
Universidad de Granada.