Establecimiento de colaboración con industrias agroalimentarias e investigadores de universidades iberoamericanas para la solicitud de un proyecto i+d del programa de ciencia y tecnología para el desarrollo (CYTED)
Programa de Actividades que fomenten la Transferencia de Tecnología (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucía).
Responsable: I. Vicario.
Participantes: F.J. Heredia, M.L. González-Miret, M.L. Escudero.
Establecimiento de colaboración con industrias agroalimentarias e investigadores de universidades iberoamericanas para la solicitud de un proyecto i+d del programa de ciencia y tecnología para el desarrollo (CYTED)
Ayuda 2008 (OTRI/08-PC02) del Programa de Actividades para Transferencia de Tecnología (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucía).
Responsable: F.J. Heredia.
Participantes: I. Vicario, M.L. González-Miret, M.L. Escudero, B. Gordillo.
Aprovechamiento de los constituyentes biofuncionales de residuos de vinificación de uvas zalema en el Condado de Huelva (FAECA-Coop. Viníc. Condado)
Proyecto ZALEMA de la Corporación Tecnológica de Andalucía. De gran interés en cooperación porque supone la valorización de subproductos y residuos de la industria agroalimentaria.
4 Proyectos I+D+i del Plan Nacional y 2 Proyectos de Excelencia del Plan Andaluz de I+D+i. En ellos se contemplan especiales connotaciones medioambientales, así como la implantación de nuevas metodologías económicamente asequibles.
3 Proyectos de Transferencia de Tecnología (Plan Andaluz I+D+i) y 5 Ayudas de Transferencia de Tecnología (Plan Propio Tr. Tcn. US).
54 contratos Universidad-Empresa (Arts. 68 y 83 LOU) entre investigadores del grupo y diferentes empresas y entidades públicas en el ámbito agroalimentario.
Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González, 2. 41012 - Sevilla.
954556495
color@us.es