Finalizó sus estudios en 2021, año en el que consiguió la Beca de Investigación
Manuel de Oya 2021: Cerveza, Salud y Nutrición, financiada por la Asociación de Cerveceros
de España, incorporándose al grupo CTS-259, del departamento de Farmacología de la Facultad
de Farmacia (Universidad de Sevilla).
En 2022 comenzó el Máster de Especialización Profesional en Farmacia, en la rama
de Alimentación y Salud (Universidad de Sevilla) para ampliar sus conocimientos en el área de la
nutrición y la salud humana. En ese mismo año, obtuvo una Beca de Colaboración otorgada por el
Ministerio de Educación para la realización de su Trabajo de Fin de Máster, llegando a ser finalista
de los premios "CEOFA".
Para completar su formación profesional realizó el Curso de Protección
y Experimentación animal. Función A, B y C en roedores, lagomorfos, peces y anfibios.
Actualmente, desarrolla su labor como investigadora en el Grupo CTS-259, realizando
diversas técnicas de laboratorio como: cultivo celular (THP-1, SW-982), ensayos de
viabilidad celular (MTT, SRB), extracción y caracterización de la fracción polifenólica,
ensayos de actividad antioxidante (ABTS, ROS), ensayos de actividad antiinflamatoria
mediante ELISAS, noción en modelos murinos, preparación de diferentes dietas experimentales
y procesamiento de muestras, determinación proteica por Western Blot, determinación del
perfil epigenético, etc.