
Catalina Alarcón de la Lastra Romero
Catedrática de Universidad
Responsable del Grupo


José Maria Fernández-Bolaños Guzmán.
Dpto. de Química Orgánica, Facultad de Química
Inés Martín Lacave.
Dpto. de Citología e Histología Normal y Patológica, Facultad de Medicina
Juan Miguel Guerrero Montálvez.
Dpto. de Bioquímica Médica y Biología Molecular e Inmunología, Facultad de Medicina

Vicente Micol.
Dpto. de Bioquímica y Biología Molecular, Instituto de Biología Molecular y Celular

María José Alcaraz Tormo.
Dpto. de Farmacología, Facultad de Farmacia

Darío Acuña Castroviejo.
Dpto. de Fisiología, Instituto de Biotecnología

Maria Francisca Gonzalez Escribano.
Servicio de Inmunología

Antonio Carrillo Vico.
Instituto de Biomedicina de Sevilla

Francisco José García Muriana.
Instituto de la Grasa, Nutrición celular y molecular

Margarita Halcón Alvarez.
Parque tecnológico Aeroespacial de Andalucía, "AEROPOLIS"

Nuria Caturla Cernuda.
New Developments in Nutraceuticals (NDN)

Nuria Joaquín Altarejos Caballero.
Dpto. de Química Inorgánica y Orgánica

Lena Öhman.
Department of Microbiology and Immunology, Institute of Biomedicine at Sahlgrenska

Graham Packham.
Cancer Research UK Centre, Cancer Sciences Division
Philip Calder.
Institute of Human Nutrition and Developmental Origins of Health and Disease Division,School of Medicine
Richard Oreffo.
Centre for Human Development, Stem Cells and Regeneration
María del Carmen De Andrés González.
Centre for Human Development, Stem Cells and Regeneration

Maria Silene da Silva.
Department of Physiology and Biophysical, Biology Institut. University of Campinas - São Paulo, Brazil
Ana Beatriz Albino de Almeida.
Department of Structural and Functional Biology, Biology Institute. University of Campinas - São Paulo, Brazil

Erick Lubberts.
Department of Rheumatology and Immunology. Erasmus Medical Centre. Rotterdam

Rivelilson Mendes de Freitas.
Laboratóro de Pesquisa em Neuroquímica Experimental-Lapnex. Universidad Federal do Piauí (UFPI). (Programa de Pós-graduaçao en Biotecnologia (RENORBIO): Sándwich en el extranjero- MCTI/MEC/CNPq)

Margitta Worm.
Department of Dermatology - Charité University Medicine Berlín

Farid Zaidi.
Department of Food Sciences. School of Natural Sciences and Life of the University of A. Mira Bejaia. Algeria
Atmani-Kilani D.
Laboratoire de Biochimie Appliquée. School of Natural Sciences and Life of the University of A. Mira Bejaia. Algeria
O Tahiri.
Laboratoire de Biochimie Appliquée. School of Natural Sciences and Life of the University of A. Mira Bejaia. Algeria
Lila Hadidi.
Department of Physico-Chemical Biology. School of Natural Sciences and Life of the University of A. Mira Bejaia. Algeria

Gerardo Castro Ocampo.
Facultad de Ciencias de la Alimentación Bioquímicas y Farmacéuticas de la Universidad Católica de Cuyo. San Juan (Argentina)

Yazmín Karina Márquez Flores.
Departamento de Farmacia. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del Instituto Politécnico Nacional de México

Almir Gonçalves Wanderley.
Department of Physiology and Pharmacology

Guilherme Lopes de Oliveira.
Departamento de Bioquímica e Farmacologia
Rivelilson Mendes de Freitas.
Laboratóro de Pesquisa em Neuroquímica Experimental-Lapnex. Universidad Federal do Piauí (UFPI)