Servicios

Análisis de compuestos volátiles (Cromatografía de gases-espectrometría de masas).

Análisis olfatométricos (Cromatografía de gases-espectrometría de masas-detector olfatométrico).

Análisis de compuestos nitrogenados (aminoácidos, aminas biógenas, amonio y melatonina) en productos fermentados.

Caracterización de compuestos fenólicos en alimentos (vinos, vinagres y fresa).

Actividad antioxidante.

Análisis sensorial de productos fermentados.

Preparación de dossier para presentación de nuevos alimentos.

Asesoramiento en etiquetado de alimentos.

Seguridad alimentaria en alimentos fermentados (aminas biógenas y etilcarbamato).

Cursos de formación en seguridad alimentaria y alimentos funcionales.

Grupo de Investigación "AGR-167"
"Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados"
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González, 2. 41012 - Sevilla.
954556759
rhornedo@us.es

Estamos en: