TECUDE. Territorio, Cultura y Desarrollo

Departamento de Antropología Social. Facultad de Geografía e Historia. Universidad de Sevilla

NOTICIAS

PARTICIPACIÓN DE MIEMBROS DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN TECUDE AL XIV CONGRESO DE ANTROPOLOGÍA, CELEBRADO EN VALENCIA EN 2017

 

Encarnación Aguilar Criado, Santiago Amaya Corchuelo, Carmen Lozano Cabeso, Marta Farré Ribes, Mario Fernández Zarza y Paula Felizón Robles, participaron en el XIV Congreso de Antropología “Antropologías en transformación:sentidos, compromisos y utopías”, que se celebró en Valencia, durante los días 5 a 8 de septiembre de 2017, donde presentaron las siguientes comuncaciones:

AMAYA CORCHUELO, S.: “Entre el placer y la salud: etnografiando tendencias alimentarias en un producto gourmet, el jamón ibérico”.

AMAYA CORCHUELO, S.: “El ámbito de calidad y las marcas de calidad agroalimentaria”.

FARRÉ RIBES, M. AGUILAR CRIADO, E. y LOZANO CABEDO, C.: “La construcción  de la calidad como márketing territorial en la agroindustria del aceite de Andalucía”.

GÓMEZ PELLÓN, E. y AMAYA CORCHUELO, S.: “La cuestión de la sostenibilidad social del medio rural”.

MAULEÓN GÓMEZ, J.M., ZARZA FERNÁNDEZ, M. y LOZANO CABEDO, C.: “La ruralidad  representada. Imágenes y etiquetas en los alimentos de calidad”.

ZARZA FERNÁNDEZ, M., FELIZÓN ROBLES, P. y AGUILAR CRIADO, E.: “La construcción del valor añadido y marcas de calidad como innovaciones del mundo rural”. 

 

 

 

 

 

 


Volver