29/09/2025

Al Andalus Innovation Venture 2025, foro de Innovación en la producción de alimentos

La Dra Ana Belén Cerezo, ponente en la mesa redonda

La Dra Ana Belén Cerezo, ponente en la mesa redonda, ha presentado los proyectos REALWINE (financiado por el Plan Estatal PID2022-137807OB-C22) dedicado a la reducción de alcohol de vinos y SEQUR FOOD (financiado por la Unión Europea, Horizon Europe, 101182843) y dedicado a la Calidad y Seguridad de alimentos obtenidos por nuevas tecnologías de procesado y envase de alimentos.

Al Andalus Innovation Venture Es el evento de mayor referencia en innovación abierta, emprendimiento y transferencia de conocimiento en el Sur de Europa donde se han dado a conocer nuestros proyectos.

Imágenes

Grupo de Investigación "AGR-167"
"Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados"
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González, 2. 41012 - Sevilla.
954556759
rhornedo@us.es

Estamos en: