05/02/2025

Empezamos nuestro proyecto SEQUR FOOD Scientific Exchange to assess QUality and Risks of FOODs obtained by novel processing and Packaging Technologies

El día 5 de febrero celebramos la reunión inicial con nuestros socios de la University of Agricultural Sciences and Veterinay Medicine CLUJ-Napoca, Rumania, Universidad de la Sabana (Colombia), Universidad de Creta, Universidad de Warsam (Polonia), Universidad Politécnica de Cartagena, CEBAS-CSIC, las empresas Witpol y Vidarium y nuestro grupo representado a la Universidad de Sevilla. Coordina el proyecto Giorgiana Catunescu y Ana Belen Cerezo es la investigadora principal de la Universidad de Sevilla. Está financiado por la Unión Europea a través del programa MSCA Staff Exchanges.

Imágenes

Grupo de Investigación "AGR-167"
"Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados"
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González, 2. 41012 - Sevilla.
954556759
rhornedo@us.es

Estamos en: