26/10/2024

Noticias

Agradecemos a la Fundación Iberoamericana de Nutrición el segundo premio a la comunicación en la modalidad de póster.

La Conferencia FINUT 2024 premia el póster sobre los efectos antiangiogénicos de los compuestos bioactivos de alimentos fermentados. En esta comunicación resumimos los mecanismos bioloógicos que explican cómo compuestos que sintetizan las levaduras (melatonina, serotonina e hidroxitirosol) ejercen su efecto beneficioso. Esta línea de investigación la lidera dentro del grupo la Dra Ana Belén Cerezo.

Estos resultados son parte de los proyectos:

CONSORWINE Proyecto PID2019-108722RB-C32 financiado por MICIU/AEI /10.13039/501100011033

REALWINEProyecto PID2022-137807OB-C22 financiado por MICIU/AEI Proyecto Referencia del proyecto de investigación financiado por MCIN/AEI /10.13039/501100011033 /10.13039/501100011033 y por FEDER, UE

Grupo de Investigación "AGR-167"
"Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados"
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González, 2. 41012 - Sevilla.
954556759
rhornedo@us.es

Estamos en: