Actualizado el  09/09/2015
María Antonia Álvarez Fernández
Investigador predoctoral
María Antonia es Licenciada en Farmacia por La Universidad Central de Venezuela y Homologada a título español de Farmacéutica. Máster en Ciencia-Tecnología y Uso Racional del Medicamento por la Universidad de Sevilla, Máster en Seguridad Alimentaria por la Universidad de Sevilla y Máster en Atención Farmacéutica en situación de dependencia por la Universidad de Valencia.
Ha realizado el curso de posgrado de Nutrición Dietética y Dietoterapia de la Universidad de Navarra. Ejerce como Técnico Especialista en el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Sevilla.
Está realizando su tesis doctoral dentro del proyecto de investigación “Seguridad de una Nueva Bebida Obtenida a Partir de Fresa no Apta para Comercialización”-AGL2010-22152-C.
+34 954556761
malvarez2@us.es

Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados

 

Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Puedes ver nuestra política de cookies.    
Política de cookies